Новости

27.07.2016

27 июля создатели картины «Ледокол» и компания Cityquest открыли в Москве квест, посвященный одноименному фильму-катастрофе, основанному на реальных событиях. Игроки окажутся на ледоколе, затертом во льдах у побережья Антарктиды. Чтобы выбраться из ледового плена, каждой команде от 2-х до 4-х человек предстоит решить сложные головоломки.

«История, которая легла в основу фильма, реальна – ледокол «Михаил Сомов» оказался в вынужденном дрейфе во льдах Антарктиды. Покинуть судно экипаж не может – деваться все равно некуда. Горючее и запасы еды на исходе, замкнутое пространство, кругом сплошные льды, жуткий мороз – пережить такое не каждому под силу, – рассказывает генеральный продюсер картины «Ледокол» Игорь Толстунов. – Актеры фильма уже побывали в «шкуре» полярников и знают, какой сложной и опасной может быть эта профессия. И теперь виртуальное путешествие в Антарктику доступно всем, кто придет в квест “Ледокол”».

По итогам каждого месяца команда, которая после прохождения квеста разместит самую интересную фотографию с игровой площадки с хэштэгом #квестледокол, получит призы от картины «Ледокол» и возможность попасть на премьеру.

«Квесты уже давно пользуются популярностью. Это и развлечение, и общение с друзьями, и проверка собственных возможностей, и отличная альтернатива компьютерным играм, – комментирует директор по развитию компании Cityquest Александр Гончаренко. – Мы всегда очень серьезно подходим к оформлению и техническому оснащению наших игровых пространств, тщательно продумываем легенду и механизм прохождения, и квест «Ледокол» – один из самых сложных и интересных».

Квест «Ледокол»: Москва, Спартаковский переулок, д.2, стр.1,

станция метро «Красносельская» http://cityquest.ru/quest/ship

Предварительная запись обязательна.



DB query error.
Please try later.